Вторые блюда
- Бобы в стручках отварные
- Бобы зеленые по-грузински
- Бобы отварные под соусом томатным со сливками
- Брюква, жаренная ломтями
- Брюква отварная кубиками
- Вареники с капустой и грибами
- Винегрет горячий
- Винегрет, тушенный в горшке
- Голубцы из капусты, фаршированные рисом и грибами свежими
- Голубцы из капусты, фаршированные гречневой кашей и луком
- Горошек молодой сахарный вареный
- Горошек зеленый с рисом
- Запеканка из капусты свежей с яблоками
- Запеканка из каротели и горошка
- Запеканка из моркови
- Запеканка из шпината и щавеля с рублеными яйцами
- Запеканка картофельная со щавелем
- Зразы из капусты свежей рубленой
- Зразы картофельные
- Капуста белокочанная, тушенная с яблоками
- Капуста брюссельская
- Капуста брюссельская жареная
- Капуста, жаренная ломтями, под молочным соусом
- Капуста квашеная, тушенная с грибами
- Капуста квашеная тушеная под красным соусом
- Капуста, печенная ломтями
- Капуста красная, тушенная с каштанами
- Капуста, фаршированная сухарями и яйцами
- Капуста цветная
- Капуста цветная вареная
- Капуста цветная жареная
- Капуста цветная с бобами свежими шинкованными
- Капуста цветная, жаренная в кляре
- Каротель и горошек зеленый, запеченные с рисом и сыром
- Картофель «о гратэн»
- Картофель, жаренный по-французски
- Картофель, жаренный по-польски
- Картофельная колбаска жареная
- Картофель молодой, варенный на пару
- Картофель, варенный на пару, тушенный в масле
- Картофель печеный, фаршированный луком жареным
- Картофель по-швейцарски, запеченный с сыром и сливками
- Картофель, запеченный со сметаной и сыром
- Картофельные паштетики с начинкой из грибов
- Картофельное суфле с грибами
- Картофельный форшмак
- Котлеты из свежей капусты
- Котлеты овощные
- Котлеты из цветной капусты
- Котлеты из репы
- Котлеты из каротели
- Котлеты из шпината и щавеля
- Котлеты картофельные
- Котлеты из сушеного гороха
- Крокеты картофельные жареные
- Лук репчатый в сметане
- Манная каша с тыквой
- Морковь тушеная под молочным соусом
- Морковь, жаренная по-французски
- Морковь с яйцами
- Овощи в соусе с укропом
- Огурцы соленые жареные
- Огурцы свежие, запеченные в сметане
- Огурцы соленые, фаршированные сухарями
- Оладьи из манной крупы с репой
- Омлет с пюре из шпината и щавеля
- Омлет двойной с овощами
- Пудинг из репы
- Пудинг из шпината и щавеля
- Пудинг из капусты свежей с сыром
- Пудинг из тыквы
- Пюре из брюквы запеченное
- Пюре из шпината и щавеля
- Пюре картофельное
- Репа «о гратэн»
- Репа, фаршированная манной кашей
- Репа, фаршированная зеленым горошком
- Рис, запеченный с брюквой
- Рис с томатами
- Свекла жареная, запеченная в сметане
- Свекла рубленая тушеная со сметаной
- Суфле из томат-пюре
- Суфле из моркови
- Суфле из картофеля
- Томаты жареные
- Томаты, тушенные со сливками
- Томаты тушеные с яблоками и сметаной
- Томаты «о гратэн»
- Томаты с яйцами по-венгерски
- Томаты запеченные, фаршированные рисом
- Тыква, запеченная в сметане
- Тыква тушеная
- Тыква под молочно-сливочным соусом
- Фасоль белая крупная
- Фасоль белая мелкая под сливочным соусом
- Фасоль зеленая мелкая вареная
- Чечевица с сушеными белыми грибами
- Чечевица с рыжиками солеными
- Шпинат, тушенный в масле
- Яичница с луком
- Яичница с зеленым горошком по-французски
- Яичница с томат-пюре по-французски
- Яйца с томат-пюре и сметаной