Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Вторые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Каротель и горошек зеленый, запеченные с рисом и сыром

Ингредиенты:

¼ стакана зеленого сахарного горешка, 1 чайная ложка сахарного песку, 300 г шинкованной каротели, ¾ стакана риса, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка масла.

Приготовление:

Залить сушеный горошек на 6 ч водой, в ней же сварить, откинуть на дуршлаг.

Очищенную каротель нашинковать, отварить в посоленном кипятке, также откинуть на дуршлаг.

Сварить рассыпчатый рис, посолить, влить растопленное масло, всыпать 1 ст. ложку тертого сыра, перемешать.

Смешать с горошком и каротелью, выложить в сотейник, смазанный маслом. Посыпать крошками, 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить в духовке.

Отвар от горошка и каротели соединить и использовать для супа или соуса.

Подать соус с укропом и петрушкой (см. Соус с укропом и петрушкой).













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость