Вторые блюда
Рецепты рассчитаны на 3 порции
Омлет двойной с овощами
Ингредиенты:
300 г репы, каротели, цветной капусты, картофеля, 8 ст. ложек молока, 8 чайных ложек муки, 4 яйца, 3 ст. ложки масла, соус с укропом и петрушкой (см. Соус с укропом и петрушкой).
Приготовление:
Мелко порезать и отварить в посоленном кипятке репу, каротель, картофель, цветную капусту, процедить, протереть.
Развести яйца с молоком и мукой, посолить. Приготовить два омлета одинаковой величины.
Вылить смесь на сковороду в закипевшее масло и подрумянить в духовке.
Выложить омлеты в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом. На один из них положить отваренные овощи, а вторым покрыть их. Запечь в духовке.
Подать к омлету соус с укропом и петрушкой (см. Соус с укропом и петрушкой).