Вторые блюда
Рецепты рассчитаны на 3 порции
Капуста брюссельская
Ингредиенты:
400 г брюссельской капусты, 3 чайные ложки муки, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла, панировочные сухари.
Приготовление:
Брюссельскую капусту промыть, отварить в посоленном кипятке, откинуть на дуршлаг.
Муку подрумянить на сковороде с 1 ст. ложкой масла, влить молоко, вскипятить. Добавить 1 ст. ложку тертого сыра, соединить все с капустой.
Выложить капусту в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное мукой. Посыпать панировочными сухарями, 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке.