Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Вторые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Вареники с капустой и грибами

Ингредиенты:

1 небольшой кочан капусты, 1 ст. ложка масла, 1 луковица, 2 ст. ложки вареных рубленых белых сушеных грибов; для теста - 2 стакана муки, 2 яйца, 4 ст. ложки посоленной воды, масло сливочное.

Приготовление:

Капусту порубить, обжарить в масле, добавить рубленый подрумяненный в масле лук, рубленые вареные грибы. Посолить и перемешать.

Приготовить тесто для вареников, тонко раскатать, вырезать лепешки, на каждую положить начинку, защипать, отварить в посоленном кипятке, откинуть на дуршлаг.

Подать соус на грибном отваре со сметаной (см. Соус на грибном отваре со сметаной).

Вареники можно так же приготовить, заменив грибы рублеными яйцами.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость