Третьи блюда
- Абрикосы свежие, жаренные в тесте
- Абрикосы свежие с рисом
- Вареники с вишней
- Груши «Ришелье»
- Дыня в сиропе
- Зефир из абрикосов свежих
- Зефир из яблок сушеных
- Каша манная, запеченная со свежими фруктами
- Каша манная красная из черной смородины
- Каштаны, тушенные с яблоками
- Кисель лимонный
- Кисель из сушеных фруктов
- Кисель клюквенный
- Клюква в сахаре
- Компот из вишни черной
- Компот из свежих ягод
- Компот из свежих ягод и абрикосов
- Компот из яблок с виноградом или клюквой
- Крем сливочный со свежими ягодами и фруктами
- Лимоны в сахаре
- Мармелад апельсиновый по-алжирски
- Мармелад из черной смородины (малины или рябины)
- Маседуан из арбуза и винограда
- Мусс из абрикосов сушеных
- Мусс яблочный
- Омлет с яблоками, подрумяненными в масле
- Пастила из абрикосов
- Пастила из вишни
- Пастила из рябины или клюквы
- Пастила из слив
- Плов фруктовый из риса со свежей дыней и с пюре из клубники
- Пирамида из фаршированных яблок
- Пирог воздушный из земляники свежей
- Пирог воздушный из чернослива
- Пюре из абрикосов свежих
- Пюре из яблок сушеных
- Пирог пенный яблочный
- Рис холодный с компотом из абрикосов
- Рис холодный с пюре из чернослива
- Рисовая каша с засахаренными фруктами
- Суфле из абрикосов свежих
- Суфле из фруктов сушеных
- Суфле из черешни с миндалем
- Фрукты по рецепту Виктора Гюго
- Чернослив по-венгерски
- Яблоки, жаренные по-французски
- Яблочная запеканка
- Яблоки печеные с медом
- Яблоки печеные с сахаром
- Яблоки по-американски
- Яблоки по-голландски
- Яблоки свежие, запеченные с коринкой
- Яблоки, фаршированные по-нормандски