Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Вторые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Репа, фаршированная манной кашей

Ингредиенты:

12 реп средней величины, 2 стакана молока, 8 чайных ложек манной крупы, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 яйца, рубленый укроп, петрушка.

Приготовление:

Репу очистить, обдать кипятком, сделать крестообразный надрез на верхушке каждой, разместить на противне, сварить в посоленной воде до полуготовности и поставить в духовку.

Когда репа станет почти мягкой, выскоблить из каждой мякиш настолько, чтобы донышко и стенки могли удержать фарш.

Вскипятить молоко, посолить, засыпать его манной крупой.

Когда каша остынет, добавить яйцо, 1 столовую ложку растопленного масла, рубленый укроп, петрушку, перемешать и нафаршировать этой массой репу.

Положить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, постепенно подрумянить в духовке.

Лишний фарш смешать с мякишем репы, добавить яйцо, скатать шарики, обвалять в муке, обжарить румяно в масле.

Перед подачей репы на стел разместить рядом с ней шарики.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость