Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Вторые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Картофель, запеченный со сметаной и сыром

Ингредиенты:

500 г картофеля, 3 чайные ложки муки, 1 ст. ложка масла, ½ стакана молока, ½ стакана сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, укроп, петрушка.

Приготовление:

Сварить картофель в посоленном кипятке, очистить, воду слить, порезать картофель ломтями.

Приготовить заправку. Для этого муку обжарить с 1 ст. ложкой масла, вскипятить с молоком. Добавить сметану, 1 ст. ложку тертого сыра, мелко рубленый укроп, петрушку. Посолить.

Положить картофель слоями в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, покрывая каждый слой заправкой; гуще всего покрыть верхний слой.

Посыпать крошками, 1 ст. ложкой тертого сыра, сбрызнуть маслом.

Подрумянить в духовке.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость