Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Третьи блюда

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Каша манная, запеченная со свежими фруктами

Ингредиенты:

3 стакана молока, ½ стакана манной крупы, 1 ст. ложка масла, 1 глубокая тарелка порезанных ломтиками яблок или груш либо порезанных пополам абрикосов или слив без косточек, 3 яйца, 4-5 ст. ложек сахарного песку.

Приготовление:

Сварить кашу на молоке, положить в нее масло, размешать, остудить.

Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать крошками.

Приготовленные фрукты растереть с 3 ст. ложками сахарного песку, соединить с манной кашей.

Положить манную кашу слоями в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом, пересыпая сахарным песком.

Сбрызнуть маслом, посыпать сахаром. Подрумянить в духовке.

Подать к каше сливки или молоко.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость