Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки Подобнее > > >

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Третьи блюда

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Груши «Ришелье»

Ингредиенты:

12 сочных груш, 1½ стакана риса, 1 ст. ложка масла, 3/4 стакана молотого сладкого миндаля, 3 яйца, 2/3 порции пюре из абрикосов (см. Пюре из абрикосов свежих), 3/4 стакана сахарного песку.

Приготовление:

Сварить рассыпчатый рис, влить 1 ст. ложку масла, всыпать миндаль (сладкий и горький).

Груши очистить, порезать ломтиками, удалив стержни.

Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить в него половину риса с миндалем.

Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов (см. Пюре из абрикосов свежих).

Покрыть все остальным рисом с миндалем.

Желтки растереть с сахарным песком, положить 3 взбитых белка, перемешать.

Покрыть этой массой рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке.

Подать сливки или молоко.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость