Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Третьи блюда

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Яблочная запеканка

Ингредиенты:

12 крупных яблок, 9 яиц, 12 ст. ложек сахарного песку, 1 стакан сметаны, 2 стакана сладких толченых сухарей, 1 ст. ложка масла.

Приготовление:

Испечь яблоки, протереть.

Желтки 9 яиц растереть с сахарным песком, продолжая растирать, добавить постепенно сметану, толченые сухари.

Положить 9 взбитых белков, перемешать.

В глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом и посыпанное крошками, выложить половину приготовленной смеси, покрыть протертыми яблоками, выложить на них вторую половину смеси.

Посыпать крошками, сахарным песком, сбрызнуть растопленным маслом.

Запечь в духовке.

К запеканке подать молоко или сливки.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость