Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Третьи блюда

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Яблоки, фаршированные по-нормандски

Ингредиенты:

10 крупных яблок, ½ стакана очищенного сладкого миндаля, 1 горькая миндалина, ½ стакана коринки, 1¼ стакана сахарного песку, варенье.

Приготовление:

Яблоки очистить, удалив сердцевины, посыпать 1 ст. ложкой сахарного песку.

Кожицу и сердцевины залить водой, разварить, процедить.

Смерить жидкость стаканом: если окажется менее 3 стаканов, долить кипятку.

Всыпать 9 ст. ложек сахарного песку, сварить сироп.

Сладкий миндаль и горькую миндалину смолоть, смешать с коринкой и сахарным песком, нафаршировать этой смесью яблоки.

Разместить их в глубоком блюде, залить сиропом, поставить на плиту и довести до готовности.

Перед подачей на стол облить вареньем.

Подать сливки или молоко.


Блюда французской кухни

Франция знаменита своей кухней и винами. Целые тома книг написаны по кулинарии. Человеческой жизни, пожалуй, не хватило бы, чтобы попробовать все французские блюда.
Подробнее >>>

Франция Кулинария













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость