Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки Подобнее > > >

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Третьи блюда

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Пирамида из фаршированных яблок

Ингредиенты:

½ стакана сладкого миндаля, 4 горькие миндалины, ¾ стакана чернослива, ¾ стакана сахара, 12 крупных яблок, 4 белка, сахарная пудра с ванилью.

Приготовление:

Очистить от кожицы миндаль, мелко нашинковать.

Сварить чернослив в сиропе из ¼ стакана сахарного песку и 1 стакана кипятку.

Протереть, смешать с миндалем.

Яблоки очистить, удаляя выемкой сердцевины. 8 яблок положить в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом.

4 яблока испечь, протереть, смешать с ½ стакана сахарного песку и белками; растирать до тех пор, пока не побелеет, затем смешать с черносливом и миндалем.

Покрыть этой смесью яблоки в сковороде, подрумянить в духовке.

Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой с ванилью.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость