Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Закуски

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Колбаса «вегетарианская»

Ингредиенты:

500 г картофеля, 6 яиц, 2 ст. ложки муки, 1½ ст. ложки тертого сыра, 1 луковица, 25 г белых сушеных грибов, 3 ст. ложки масла, заправка по-швейцарски (Заправка по-швейцарски).

Приготовление:

Сварить рассыпчатый картофель в посоленном кипятке, очистить, размять деревянной ложкой.

Добавить 1 ст. ложку растопленного масла, 3 взбитых яйца, муку, подрумяненный в масле мелко рубленный лук, тертый сыр, сваренные мелко рубленные грибы; посолить и перемешать.

Раскатать эту смесь на доске, посыпанной мукой, в продолговатый пласт толщиной 7 см. Разложить вдоль него 3 сваренные вкрутую яйца (кончик к кончику, в длину). Покрыть яйца двумя боковыми частями пласта, придать форму колбасы, обвалять в муке.

Обжарить колбасу в закипевшем масле. Разрезать ломтями наискось.

Подать с заправкой по-швейцарски.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость