Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Соусы и заправки

ЗАПРАВКА ПО-ШВЕЙЦАРСКИ

Ингредиенты:

2 ст. ложки прованского или другого растительного масла, 2 вареных желтка, 1 лимон, ½ чайной ложки соли, 2 чайные ложки сахарного песку, укроп, петрушка.

Приготовление:

Салат или кушанье, для которого нужна заправка, облить маслом, перемешать.

Вареные желтки растереть с соком лимона, добавить соль, сахарный песок, рубленый укроп, петрушку.

Заправить этой массой салат или кушанье и перемешать вторично.


Блюда швейцарской кухни

Возьмите немного Италии, немного Франции, немного Германии, к этому прибавьте горы и союзы кантонов — и вы получите полное представление о Швейцарии. Что же, ничего своего? Нет, и свое тоже!

Ретороманцы — коренные жители. А швейцарский сыр и фондю — национальные блюда. Трудно разобраться в кантонских рецептах. Каждый кантон присягает определенному сорту сыра. Зеленое горное пастбище, много цветов, много коров.
Подробнее >>>

Швейцария Кулинария













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость