Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Первые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Борщ ялтинский

Ингредиенты:

100 г красной свеклы, 100 г капусты, 250 г картофеля, 2 чайные лежки муки, 2 ст. ложки масла,, ½ стакана сметаны, 100 г томат-пюре, 6 стаканов воды.

Приготовление:

Красную свеклу нашинковать, сварить в посоленном кипятке.

Сварить мелко порезанные капусту и картофель, соединить со свеклой и ее отваром.

Добавить муку, подрумяненную' с 1 ст. ложкой масла, сметану, 1 ст. ложку масла, рубленый укроп, петрушку, томат-пюре.

Прогреть, не доводя до кипения.

Томат-пюре можно заменить свежими помидорами (разрезать их, потушить в масле, протереть).













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость