Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки Подобнее > > >

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Первые блюда

Рецепты рассчитаны на 3 порции

Суп-пюре из каротели и зеленых бобов

Ингредиенты:

400 г каротели, 200 г зеленых бобов, 2 чайные ложки муки, 1 ст. ложка масла, 1 стакан молока, 1 желток, рубленый укроп, петрушка, 5 стаканов воды.

Приготовление:

Разварить в посоленной воде нашинкованные зеленые бобы.

Отдельно сварить каротель, протереть ее.

Подрумянить муку с маслом, вскипятить с 1 стаканом отвара каротели, соединить с каротелью, вареными бобами и отваром каротели и бобов.

Добавить молоко, смешанное с желтком, масло. Прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей на стол посыпать суп рубленым укропом, петрушкой.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость