Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Пирожное песочное с пюре из свежей земляники

Ингредиенты:

Тесто песочное из 400 г сливочного масла, 2 желтков, ½ стакана сахарного песку, 2 стакансв муки, 10 г пищевой соды; 1 яйцо, 4 белка, 4 чайные ложки сахарного песку, пюре из свежей земляники.

Приготовление:

Масло растереть с 2 желтками, растертыми с ½ стакана сахарного песку.

Продолжая растирать, всыпать постепенно муку, соду, разведенную в ½ стакана воды.

Тесто раскатать в тонкий пласт, переложить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, загнуть и защипать края, смазать тесто яйцом, слегка подрумянить в духовке.

Затем покрыть толстым слоем пюре из свежей земляники.

Взбить 4 белка, смешать с 4 чайными ложками сахарного песку, покрыть этой смесью пюре из земляники.

Слегка подрумянить в духовке.

Посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Разрезать на порции.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость