Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Ватрушка из теста Варшавского со свежими фруктами или вареньем

Ингредиенты:

Тесто Варшавское из 2 яиц, 1 стакана сметаны, 3 стаканов муки, 2 ст. ложек растопленного масла, 1 чайной ложки соли, 1 ст. ложки сахарного песку; свежие фрукты и сахарная пудра с ванилью или варенье, 1 яйцо.

Приготовление:

Растереть 2 яйца со сметаной, смешать с мукой, растопленным маслом, сахарным песком; посолить.

Месить тесто до тех пор, пока не начнет отставать от рук.

Приготовленное тесто раскатать в тонкий пласт на доске, посыпанной мукой.

Переложить на лист, смазанный маслом.

Покрыть слоем нарезанных свежих фруктов (любых), посыпая сахарной пудрой с ванилью, или густым слоем варенья.

Загнуть края теста, смазать яйцом.

Испечь в духовке.


Блюда польской кухни

Спросите у шеф-повара варшавского ресторана, что он считает самым вкусным, и он, не задумываясь, ответит вам: ...
Подробнее >>>

Польша Кулинария













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость