Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Торт заварной фруктовый из сметаны

Ингредиенты:

1 стакан сметаны, 6 ст. ложек муки, 9 яиц, 6 ст. ложек сахарного песку, пюре из свежих ягод или фруктов.

Приготовление:

Заварить стакан сметаны с 6 ст. ложками муки, вес время размешивая. Дать остыть.

Взбить по одному 9 желтков, добавить 6 ст. ложек сахарного песку.

Положить 9 взбитых белков, перемешать.

Выложить половину теста в глубокое огнеупорное блюдо, смазанное маслом.

Покрыть толстым слоем пюре из свежих ягод или фруктов.

Затем покрыть остальным тестом; посыпать сахарным песком, сбрызнуть маслом.

Запечь в духовке.

Подать к торту сливки или молоко.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость