Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Рулет из теста сдобного с капустой свежей

Ингредиенты:

Тесто из 3 стаканов муки, 1¼ стакана молока, дрожжей, 1 чайной ложки сахарного песку, 1 чайной ложки соли, 3 ст. ложек масла, 2 яиц, 1 кочан капусты, 3 яйца, рубленый укроп, петрушка, масло для тушения капусты.

Приготовление:

Капусту порубить, посолить, потушить в масле, добавляя кипяток.

В остывшую тушеную капусту добавить 2 рубленых сваренных вкрутую яйца, мелко порезанный укроп, петрушку, соль по вкусу, 1 ст. ложку растопленного масла. Перемешать.

Замесить тесто из 1½ стакана муки и 1¼ стакана тепловатого молока, разведенного с дрожжами.

Дать тесту подняться. Когда запузырится, взбить опару, добавить по 1 чайной ложке сахарного песку и соли, 2 ст. ложки тепловатого масла, 2 яйца, 1½ стакана муки.

Месить до тех пор, пока не начнет отставать от рук.

Дать вторично подняться.

Раскатать приготовленное сдобное тесто, покрыть его начинкой, загнуть края с двух противоположных сторон, свернуть рулетом; переложить рулет на лист, смазанный маслом, посыпать мукой.

Смазать яйцом.

Испечь в духовке.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость