Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

arrow Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

Линия

arrow Что мы едим? «Спасение утопающего — дело рук самого утопающего» Подробнее >>>

Линия

 



 

Ссылки Подобнее > > >

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Пышки с начинкой из яблок

Ингредиенты:

3 стакана муки, дрожжи, 3 яйца, 2 ст. ложки масла, 6 крупных яблок, сахарный песок, 2 стакана молока.

Приготовление:

Развести дрожжи в 2 стаканах тепловатого молока, всыпать 1½ стакана муки, замесить тесто, дать подняться.

Когда запузырится, добавить яйца, теплое масло, соль по вкусу, ½ стакана сахара, 1½ стакана муки.

Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук, дать ему подняться вторично.

Крупные яблоки очистить, порезать ломтиками, удаляя сердцевины, посыпать сахаром.

Раскатать тесто толщиной 1 см, вырезать лепешки, положить на них яблоки, защипать края теста.

Обжарить пышки в закипевшем масле.

Готовые пышки положить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость