Карта сайта

Линия

На главную

Линия

Соусы и заправки

Линия

Закуски

Линия

Первые блюда

Линия

Вторые блюда

Линия

Третьи блюда

Линия

Напитки

Линия

Мучные изделия

Линия

Ссылки по кулинарии:

Линия

arrow Кругосветное путешествие по
     кухням разных народов

Линия

arrow Блюда из крупяных бобовых
     и макаронных изделий

Линия

arrow Паштеты и бутерброды

Линия

arrow Кулинария для влюбленных,
     студентов и холостяков

Линия

 



 

Ссылки

 

Шеф-повар Полезные и разнообразные блюда из овощей и фруктов

Мучные изделия

Рецепты рассчитаны на 6 порции

Булочки жареные с фаршем из бобов зеленых

Ингредиенты:

Тесто дрожжевое из 3 стаканов муки, 3 яиц, 1 ст. ложки масла; 200 г бобов зеленых, 1 яйцо, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 стакана молока, 2 чайные ложки муки, 2 ст. ложки масла.

Приготовление:

Развести 1¼ стакана теплой воды дрожжами (20 г) и ½ стакана муки, дать подняться.

Добавить постепенно 3 желтка, 1 ст. ложку растопленного масла, 1½ стакана муки, посолить.

Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Дать подняться. Затем положить 3 взбитых белка, перемешать, раскатать.

Сформовать маленькие булочки и испечь в духовке.

Мелко нашинковать зеленые бобы, сварить их в посоленном кипятке, процедить.

Вскипятить ½ стакана молока, влить в него тонкой струйкой, мешая, ½ стакана холодного молока, разведенного с 2 чайными ложками обжаренной муки.

Когда вскипит и загустеет, добавить ½ ст. ложки масла, посолить. Перемешать все с бобами.

С булочек (12-15 шт.) снять нижние корочки, удалить мякиш настолько, чтобы стенки булочек могли удержать фарш.

Разболтать 1 стакан молока с яйцом, смочить этой смесью булочки, нафаршировать их бобами, разложить верхушками книзу на листе, смазанном маслом.

Сбрызнуть булочки 1 ст. ложкой масла, посыпать тертым сыром, подрумянить в духовке.

Свежие бобы можно заменить консервами.













Электронные книги:
Книги которые нам помогают

Бальтасар Грасиан Афоризмы Карманный оракул или "Наука благоразумия"

Жан де Лабрюйер "Познание человека" "Познание мира"

Люк де Клапье де Вовенарг"Душа и тело"

Артур Шопенгауэр "Афоризмы житейской мудрости"

Библия: - Новый завет, Псалтирь

Эзоп "Басни"

Орфографический словарь русского языка

Книги ONLINE

Ссылки:

Энциклопедия женских рукоделий

Энциклопедия домашнего хозяйства

Кройка и пошив дома

Косметика, возраст и время года

Целебные свойства пищевых растений

Лекарственные растения, применяемые в научной и народной медицине

Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов

Таблица перевода массы продуктов в объемные меры

Справочник по лечебному питанию

Полезная микрофлора кишечника

Золотые правила питания

Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности

Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма

Особенности питания пожилых и старых людей

Что такое международная вежливость